Я киргиз. Хотелось бы получить разрешение на работу в вашей стране

Я киргиз.Хотелось бы получить разрешение на работу в вашей стране. Скажите, планируются ли изменения в порядке въезда на территорию России? Скоро ли представители моей национальности смогут приезжать к вам как казахи или белорусы?

Ответ: Правительство Российской Федерации ведет активные переговоры с представителями Таджикистана, Украины и Киргизии. Переговоры ведутся на предмет обеспечения въезда на территорию России граждан этих государств при предъявлении ими заграничного паспорта. Такие изменения планируется ввести с 1 января следующего года.

Планируемые нововведения не будут касаться граждан тех стран, которые уже состоят в Едином экономическом пространстве и входят Таможенный Союз. Речь идет о белорусах и казахах.

Эксперты прогнозируют рост обращения за получением заграничных паспортов гражданина Российской Федерации. Несомненно, это произойдет, если Киргизская республика, Таджикская республика и Украина введут аналогичные режимы для граждан России. Как заявляют чиновники, рост обращений за загранпаспортами,  скорее всего, будет расти в регионах приграничных с Украиной. Вместе с тем, за такими паспортами будут обращаться чаще те граждане, кто культурно, экономически и семейно связан с Таджикистаном, Киргизией и Украиной.

В связи с этим ФМС Российской Федерации рекомендует заранее оформить заграничный паспорт тем гражданам нашей станы, кто намерен в ближайшие годы посещать вышеперечисленные страны.

Как видите, в вашем конкретном случае все будет зависеть от решения Правительства Киргизии. Анализируя сложившуюся обстановку в отношениях между нашими двумя странами и желание киргизского народа и руководства этой страны скорее интегрироваться в экономический союз с Россией и ее союзниками, скорее всего изменения в части ослабления паспортного режима и въезда на территорию РФ неизбежны. Как только упростится порядок, приглашаем в нашу компанию, воспользоваться услугой прописки в СПб.