В Вологде состоялся суд над иностранцем, нелегально находившемся на территории РФ

Вологодским судом был вынесен обвинительный приговор иностранцу, который незаконно прибыл на территорию России.
Нарушитель еще в январе 2014 года был задержан при постановке на учет, когда он предъявил сотрудникам службы миграционную карту, вызывающую сомнения в подлинности. Бдительность сотрудников миграционной службы позволила установить личность иностранца – им оказался человек, который был выдворен еще в сентябре 2011 г. из России с последующим закрытием въезда до 2016 г.
Также сотрудники ФМС в Вологодской области отмечают, что 25-летний иностранец не первый раз проникает на территорию РФ под разными именами и с чужими документами. При этом на своей родине молодой человек уже успел получить национальный паспорт на совершенно другое имя. После этого он снова вернулся в Россию. Чтобы продлить срок пребывания в России, иностранец-нарушитель предъявил миграционную карту с явными признаками подделки.
В настоящее время нарушитель миграционного законодательства приговорен судом к 1 году лишения свободы. По словам представителей миграционной службы, с начала 2014 года за различные нарушения в отношении иностранных граждан было возбуждено более 5241 уголовных дел.
Юристы компании «Победа» готовы помочь каждому клиенту с разрешением на работу, ременной регистрацией. Мы предлагаем самые доступные цены и кратчайшие сроки оформления документов. Наши специалисты сделают временную регистрацию в СПб как гражданам РФ, так и иностранным подданным.