В Тульской обл. сотрудники ФМС выявили 87 иностранцев, которые незаконно пребывали на территории РФ

В Алексинском р-не Тульской обл. сотрудниками ФМС на совместном рейде с местными полицейскими, ФСБ и ОМОНом были выявлены 87 иностранцев – в основном выходцев из стран Средней Азии. Трудились такие нелегальные мигранты на местных деревообрабатывающих заводах и предприятиях без соответствующих разрешений на работу. В миграционном ведомстве отмечают, что у 19 человек это уже повторное нарушение, а 8 иностранных рабочих и вовсе находились на территории России незаконно.

В настоящее время сообщается, что 27 иностранцев-нарушителей уже приговорены к выдворению из страны по решению суда. Ожидать исполнения решения суда трудовые мигранты будут в специальных учреждениях ФМС. Также им будет запрещен въезд на территорию страны на срок до 5 лет.

Инспекторы УФМС в Тверской области отмечают, что для данного деревообрабатывающего предприятия эта проверка уже вторая. Здесь в ноябре текущего года было выявлено целых 111 незаконных трудовых мигранта, из которых 42 человека по решению суда депортированы на родину. Работодатель, предоставивший нелегалам работу, был оштрафован более чем на 2 млн. рублей.

Компания «Победа» - команда опытных юристов, которые помогут каждому быстро получить прописку в СПб или разрешение на работу. Обращаясь к нам, каждый клиент получает полный пакет юридических услуг за совсем небольшую плату! Мы проводим консультации о том, как оформляют патент на работу, и что для такой процедуры необходимо.