В Подмосковье ФМС задержали 30 незаконных мигрантов

В Подмосковном городе Ногинске сотрудники ФМС провели ряд проверок на предприятиях. В частности, проверка коснулась местного цеха, где шилась одежда.

В результате, представители миграционной службы выявили на предприятии 35 иностранных граждан, занимавшихся пошивом спортивной одежды и женских халатов.

Представители ФМС сообщают, что нарушителями миграционного законодательства оказались 22 иностранных гражданина. Люди работали в цеху бед нужных документов, а также незаконно пребывали на территории Российской Федерации, не имея должных разрешений. Продолжаются мероприятия по проверке работодателя. Иностранцы, уличенные в нарушении миграционного закона, теперь не смогут въехать в РФ на протяжении ближайших 5 лет.

Также сотрудники ФМС провели рейд в городе Мытищи, где на пекарне работали 30 жителей из стран Средней Азии. После проверки документов оказалось, что 5 человек не имели разрешений на работу и пребывание в России. В настоящее время судом им установлена мера наказания в виде выдворения с территории страны с последующим закрытием въезда на срок до 5 лет. Нерадивого работодателя планируют привлечь к административной ответственности за предоставление работы иностранцам, не имеющим соответствующих разрешений и нужных документов.

Юридическая компания «Победа» поможет каждому желающему работать на территории России без патента на работу и прочих документов. Все юристы фирмы имеют большой опыт работы, высокую квалификацию и готовы предложить массу услуг. Кроме того, наша компания обеспечит временную прописку в Санкт-Петербурге каждому, кто в ней нуждается.