В Москве открыли спецучреждение временного содержания иностранцев

В столице руководитель УФМС РФ К. Ромодановский и мэр Москвы С. Собянин официально открыли специальное учреждение для временного содержания иностранных граждан, которые по решению суда подлежат выдворению, либо депортации.

Новое учреждение рассчитано более чем на 1 тыс. человек. Кроме того, в Центре созданы все условия для нормальной работы судовых приставов, а также миграционной службы.

По словам К.Ромодановского, такие центры для временного размещения мигрантов в наши дни отнюдь не роскошь, а всего лишь насущная необходимость, а потому они обязательно должны существовать, и при этом соответствовать всем общепринятым международным правилам и стандартам. Также руководитель УФМС России отметил, что открытие такого Центра в Московской обл. позволит обеспечить полноценное выполнение всех пунктов требований международного права. В реализации данного проекта принимали участие еще и власти Москвы, предоставившие земельный участок и обеспечившие финансирование.

Специалисты юридического центра «Победа» готовы обеспечить быстрое и недорогое оформление трудового патента, разрешения на работу и проживания в Петербурге и любых городах Ленобласти. У нас имеется большой опыт и лучшая квалификация. Занимаемся также постоянной и временной пропиской в Санкт-Петербурге, предлагаем массу услуг за совсем небольшую плату.