В Минтруде РФ предложили новую пенсионную реформу

Российское Министерство труда собирается внедрить новую программу реформирования пенсионной отрасли.

Глава ведомства Максим Топилин заявляет, что в его ведомстве уже в 2015 году готовы предложить реализацию положения Стратегии развития пенсионной системы РФ в долгосрочном порядке.

По словам Топилина, реформа пойдет в сторону современного корпоративного пенсионирования, действующего во множестве европейских стран. Министр отметил, что будет лоббироваться развитие института корпоративного пенсионирования, добровольных пенсий, а также софинансирования различных типов пенсий.

Кроме того, он подчеркнул, что в наше время следует создать «второй этаж» после первичной пенсионной реформы, которая была проведена несколькими годами ранее. Основным направлением будет выбрано создание корпоративных институтов, которые помогут каждому, кто выходит на пенсию, получать достойные деньги, и не зависеть от финансовой ситуации в стране.

На одну из причин внедрения новой пенсионной реформы также повлияло создание «длинных» денег в экономике страны. К тому же, корпоративное пенсионирование позволит снизить нагрузку на государственный бюджет.

Юридическая компания «Победа» поможет каждому человеку с патентом на работу в Санкт-Петербурге. Только лучшие цены, профессиональный подход к каждому клиенту, опытные и квалифицированные специалисты. Оформим регистрацию по месту пребывания, предложив только лучшие адреса, реальные и вполне легальные, без проблем с правоохранительными органами и прочих неприятностей.