В международном автобусе в Новосибирской области выявлены 15 нелегальных мигрантов

Сотрудники миграционной службы и правоохранительных органов в ходе проведения проверки международного автобуса, перевозившего иностранных граждан, выявили группу из 15 нелегальных мигрантов.

Все мигранты оказались нарушителями режима пребывания на территории РФ.

По словам представителей ФМС, маршрут автобуса оказался привычным для мигрантов – следовал он по международной трассе из Новосибирска в казахстанский Павлодар. Внутри автобуса находилось 57 иностранцев – все они выходцы из Средней Азии. 15 человек, включая также и водителя автобуса, находились незаконно в России.

Сразу же после обнаружения группа нарушителей была доставлена в специальный изолятор. В настоящее время судом вынесено решение, согласно которому все нелегальные мигранты должны быть в максимально короткий срок выдворены с территории РФ. Согласно действующему законодательству, им запретят въезжать в Россию на срок до 5 лет.

Напомним, на международной автодороге Новосибирск-Павлодар ФМС регулярно проводит рейды по обнаружению нелегальных мигрантов. Нарушителей миграционного законодательства выявляют постоянно – все они едут в Россию из стран Средней Азии.

Юридическая компания «Победа» предоставляет патенты на работу для иностранных граждан, оказывает квалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается. Лучшие цены, квалифицированные юристы и самые кратчайшие сроки оформления. Занимаемся также регистрацией иностранных граждан в Санкт-Петербурге.