Трудовые коллективы в России могут приравнять к политическим партиям

Депутат Госдумы и руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский выступил с инициативой изменить форму организации трудовых коллективов.

В частности, он предлагает приравнять трудовые коллективы к политическим организациям.

В пресс-службе ЛДПР сообщают, что инициатива их лидера Жириновского позволит ввести в избирательную систему Российской федерации практику выдвижения кандидатов в депутаты непосредственно от трудовых коллективов различных предприятий. Таким образом, подчеркивается возможность простого обновления чиновников.

Согласно информации представителей ЛПДР, для выдвижения на выборах представителя от трудовых коллективов, кандидату нужно будет соблюсти целый ряд условий. В частности, численность коллектива должна быть не менее пятисот человек, а решение о выдвижении единого кандидата в обязательном порядке – проводиться только на общем собрании посредством голосования.

Следует отметить, что в некоторых мировых странах такой порядок выбора кандидатов в органы законодательной и исполнительной власти уже давно существует. При этом их опыт показывает, что данный инструмент вполне действенный и эффективный, поскольку позволяет вливать «молодую кровь» в ряды чиновников, обеспечивать власть опытными и квалифицированными специалистами.

Если нужна недорогая, но легальная временная регистрация иностранным гражданам, то обращаться следует только к юристам компании «Победа». Большой опыт, команда квалифицированных специалистов, лучшие условия в Петербурге. Нужно отметить, что благодаря разрешению на работу, выданному компанией «Победа», любой мигрант сможет без опасений и проблем работать на территории РФ.