Сотрудники Кузбасской ФМС получили награды областного значения

Сотрудники Кузбасской миграционной службы были представлены к областным наградам за оказание содействий и помощи гражданам Украины, которые прибыли в область в качестве беженцев в этом году. Как сообщают в управлении ФМС региона, с начала военных действий на территории соседней страны, Кемеровская область стала наиболее значимым Сибирским регионом по количеству приятых беженцев, уступив первое место только Новосибирской области – туда приехало наибольшее количество украинских граждан, бежавших от военных действий.

Согласно Постановлению Правительства РФ, к концу 2014 года на территорию Кузбасса должны приехать более 4,5 тыс. граждан Украины, причисленных именно к категории беженцев. В настоящее время в органах ФМС региона уже зарегистрировано более 6 тыс. человек, включая также беженцев, которые располагаются в специальных пунктах временного проживания. Каждому из беженцев государственными чиновниками была предоставлена квалифицированная консультационная помощь в оформлении документов, а также поиске жилья и работы. Сами беженцы положительно отзывались о работе сотрудников регионального управления ФМС Кузбасса, высоко оценили качество и скорость предоставляемых чиновниками услуг.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, вручив именные награды, отдал дань уважения сотрудникам регионального управления ФМС Кузбасса за проделанный труд и вклад, сделанный чиновниками в упрощение жизни беженцев на новом месте. При этом, по словам губернатора Тулеева, награды являются также и неким авансом, ведь работникам миграционной службы до конца года придется организовать усиленную работу, разместить на новом месте несколько тысяч беженцев из зоны военных действий в Украине, зарегистрировав каждого из них, обеспечив всеми необходимыми документами.

Наша компания «Победа» - лидер юридического рынка Санкт-Петербурга, который работает длительное время, предоставляет каждому возможность получить временную, либо постоянную прописку в СПб, разрешение на работу или другие услуги юридического плана. Мы имеем большой опыт, все наши юристы – высококвалифицированные и профессиональные, а потому нам под силу решить проблемы каждого клиента. Мы готовы помочь получить разрешение на работу для иностранного гражданина, регистрацию в Санкт-Петербурге и множество других разрешительных документов, необходимых для нормального занятия трудом и жизни.