Сотрудники ФМС проверили стройплощадку в Домодедово

Сотрудники ФМС России в Московском регионе провели проверку одной из строек жилищного комплекса, расположенного в городе Домодедово. По сообщению сотрудников Федеральной миграционной службы, проверка была проведена в связи с тем, что к ним поступила информация о нахождении на стройке нелегальных строителей-мигрантов.

Чиновники из ФМС Московской области на строительной площадке обнаружили порядка сотни иностранных граждан, почти половина из которых на территории России находились нелегально. Такие горе-строители работали на стройке в Домодедово без каких-либо разрешительных документов или же нарушили сроки пребывания на территории РФ, установленные законодательством.

Сообщается, что всех нелегальных трудовых мигрантов доставили в управлении регионального ФМС. В частности, была выполнена проверка нарушителей по базам данных миграционной службы, проведена процедура дактилоскопии. Решение по наказанию трудовым мигрантам вынесет Домодедовский городской суд – он постановит, целесообразно ли находиться нарушителям на территории РФ (возможно, нарушителям грозит депортация). Также, сотрудники ФМС проводят процедуру поиска работодателя, который принял на работу трудовых мигрантов, без соответствующего набора разрешительных документов.

Наша юридическая компания «Победа» из собственного опыта знает, какие могут быть проблемы у мигрантов без разрешения на работу, а потому наши специалисты готовы оказать помощь каждому, кто нуждается в таких специализированных документах. На российском рынке «Победа» работает не первый год, а потому точно знает все нормы законодательства, новые положения трудового кодекса. Мы готовы помочь каждому с временной и постоянной пропиской в СПб, разрешениями на работу и прочими документами, без которых нормально жить и работать на территории России трудовым мигрантам невозможно.