Сотрудниками УФМС были выявлены нелегалы-иностранцы, ведущие свою трудовую деятельность в Московской области

В результате проверки сотрудниками Федеральной миграционной службы в Московской области были выявлены нарушения российского законодательства на некоторых строительных площадках компании «Мортон».

Семьдесят пять иностранцев оказались на нелегальном положении – и в отношении их будут вестись судебные заседания. Но уже сейчас известно, что нарушители не смогут въехать на территорию Российской Федерации в течение последующих пяти лет. На данный момент идет проверка и других строительных объектов на территории Москвы и Московской области.

В ходе проверки по Северному округу страны также были выявлены нарушители. В одном из японских ресторанов осуществляли свою трудовую деятельность нелегалы (общее их количество составляет восемь человек). Сейчас по данным делам ведутся судебные разбирательства. Выходцы из Средней Азии работали не только уборщиками и официантами, но и поварами.

Все работодатели, которые поддерживали иностранцев-нелегалов и давали им возможность работать без соответствующего разрешения будут наказаны административными штрафами.

Вам нужна временная регистрация РФ на законных основаниях? Тогда обращайтесь в нашу компанию, где настоящие, компетентные профессионалы возьмут на себя решение ваших проблем. Вы в короткие сроки получите разрешение на работу в Петербурге и сможете законно вести свою трудовую деятельность на территории страны.