Порядок оформления разрешения на работу для иностранца в 2014 году

Несмотря на то, что российским правительством недавно были установлены так называемые безквотные должности для иностранных граждан, без специального разрешения на осуществление трудовой деятельности в нашей стране им не обойтись. На данный момент процедура получения разрешения занимает не менее двух с половиной месяцев и является достаточно сложной.
Российские законодательные акты определили порядок получения данного документа. Его суть заключается в изначальной подаче заявления от иностранца в Центр занятости, который располагается на территории будущего работодателя. Рассматривать государственные органы заявление будут в течение одного месяца. После того, как иностранный гражданин получает положительный ответ, он может приступать ко второму этапу процедуры по получению разрешения. Теперь он обязан подать заявление в УФМС для привлечения организацией работника. Данный орган рассматривает заявления в течение трех месяцев.
Организация-работодатель также должна получить разрешение на привлечение иностранного гражданина в качестве работника. И только потом сам иностранный гражданин имеет право получить документ, разрешающий ему осуществлять трудовую деятельность без квоты. В итоге иностранец получает на руки разрешение, где указан срок, в течение которого он сможет работать на безквотной должности.
Приходя к нам за разрешениями на работу для иностранных граждан, клиенты остаются довольны быстрыми сроками оформления и доступной ценой за услуги. Опытные специалисты берут на себя все хлопоты, связанные со сбором и отправкой документов в гос органы. Также мы можем помочь с пропиской в СПб.