ФМС провели рейд по строительному рынку в Москве

Сотрудники московского территориального отделения УМФС России провели проверку на предмет выявления нарушений миграционного законодательства на одном из самых крупных в Москве строительных рынков.

Располагается торговая точка совсем рядом с российской столицей – в поселке Мосрентген. В рамках мероприятия представители миграционной службы произвели проверку порядка 100 иностранных подданных, в основном, выходцев из стран СНГ и Средней Азии. Все они работают на строительном рынке разнорабочими и реализаторами. Сотрудникам ФМС удалось установить, что у более половины работников рынка отсутствовали нужные для совершения трудовой деятельности и проживания на территории РФ документы. Как следствие, такие мигранты находились в поселке Мосрентген незаконно.

В настоящее время все работники строительного рынка, не имеющие разрешительных документов, задержаны и проходят проверку по базам данных ФМС РФ. Кроме того, все нелегальные мигранты дактилоскопируются, а их отпечатки пальцев вносятся общую базу данных. Окончательное решение о судьбе мигрантов, которые находились на территории России незаконно и выполняли трудовую деятельность без документов, примет суд. Можно заранее предсказать, что нелегальных мигрантов, в соответствии с действующим законодательством, попросту депортируют из России на родину, запретив им въезд на территорию страны на срок от 5 лет.

Всем, кто хочет обзавестись легальной и недорогой регистрацией по месту пребывания в Санкт-Петербурге стоит обратиться к опытным и квалифицированным юристам компании «Победа». Только лучшие цены, гарантия качества и кратчайшие сроки оформления всей документации. На сайте нашей фирмы можно посмотреть, как получают патенты на работу в Петербурге.